Time is running out. Waiting for your choice.

Объявление

Daphne Greengrass
Astoria Greengrass
Apple Valmont

•И так не теряйте времени просто так! Регистрируйтесь и играйте!Мы всегда рады новым участникам! Если будут вопросы обращайтесь к администрации
• Нам срочно нужны каноны
• Рейтинг игры NC-21
• ОБЪЯВЛЕНИЕ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ. ЧИТАЕМ!

Blaze Zabini
Brandon Zabini
Malcolm Baddock

Дата: 15 декабря, 1997 год.
Время: Ночь, 23.00 - 01.00
Лондон: Улицы города полностью погружены в огромные сугробы, у магглов постоянные аварии, не лётная погода для прогулок на метле. Погода постоянно ухудшается. - 15.
Хогвартс: На улице валит снег большими хрустящими хлопьями, не сильно, но приятно морозит нос, щёки и подбородок. - 12.
Хогсмид: Сильный ветер гуляет по улицам деревушки, метель полностью истребила всю видимость. - 17.
Игра стартовала. Смотрим новый квест!
• Предателем окажется тот, от кого ты не ожидаешь подобного.
• Куда же без любви? Из наших отношений получится отличная паутина.

......

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Time is running out. Waiting for your choice. » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 215

1

Все просьбы, вопросы и жалобы/предложения гостей, просим писать сюда.
Мы вас обязательно выслушаем и ответим на все ваши вопросы.

0

2

Пэнси Паркинсон | Pansy Parkinson . будьте добры придержать)

0

3

buka-
Придержим.

0

4

Майкл Корнер | Michael Corner - Придержан
(придумаю пробняк и зарегистрируюсь))

0

5

Некто
придержим )

0

6

Добрый день. Я бы хотела узнать, есть ли возможность зарегистрировать анимага неканона в роли ученика? Или же в роли практиканта какого-нибудь предмета?

0

7

Фырк, добрый. На счет анимага ученика, я думаю что нет. Сами по себе анимаги это очень редкое явление в магическом мире.
А вот на счет практиканта, надо еще подумать.
Вы можете регистрироваться, а я с остальными администраторами посоветуюсь )

0

8

Apple Valmont
спасибо.

0

9

Lindsay Fox, всегда пожалуйста )

0

10

Хм, я туплю. Ребенок, рожденный от чистокровной волшебницы и маглорожденного, кем считается? Полукровкой?

0

11

Lillian Klein
да=)

0

12

Окэ, спсибо)

0

13

Доброго дня, Ув. Администрация, хотелось бы Вас очень попросить снять с игрока Lillian Klein статус, принадлежащий не ему) заранее спасибо)

0

14

А давайте в таблице сделаем такой подпункт, как <Цитата дня>? Будет ведь интересно прочитать))

0

15

путник
оО Снимем...
Bellatrix Lestrange
А давайте х)
Чуть позже всё будет х)

0

16

Лорд в замешательстве, если честно. ОН не понимает, нужен ли пробный пост, или нет! WTF  - Мерлин!?

0

17

Lord Voldemort
добрый вечер Том)
заполните упрощённый вариант анкеты пройдя по этой ссылке .
Там всё написано как и что)

0

18

Я не хочу по упрощенной. у меня есть довольно таки хорошая готовая анкета. зачем мне её урезать? Тем более, что есть желание раскрыть данного персонажа полностью, что бы не было вопросов что он сделает в том или иной ситуации.

0

19

Lord Voldemort
Чудесно.)
Нет, пробный пост будет нужен, если администрация увидит какие-то недочёты в анкете.
Поэтому смело кидайте полную анкету, а дальше разберёмся по ситуации.

0

20

Astoria Greengrass
отлично - фыркнул и пошел кидать анкету-

0

21

Здравствуйте, вам нужна Нимфадора?

0

22

tonks
Конечно х)

0

23

придержите пожалуйста эту роль) я постараюсь сегодня кинуть анкету)

0

24

tonks, хорошо, придержим )

0

25

здравия, придержите пожалуйста Терри Бут | Terry Boot

0

26

Lex
Здравствуйте. Придержим х)

0

27

У меня вопрос к вашему игроку Ardi Diablo.
Этот аватар я специально делал для себя, почему же вы просто его взяли без спросу? Ведь существуют элементарные нормы правил поведения. Были бы вы вежливо попросили, я бы вряд ли вам отказал. Но в таком случае, прошу вас убрать мой аватар с профиля. Надеюсь, ясно объяснил?

0

28

Более чем х)
Администрация приносит Вам извинения за причинённые неудобства.

0

29

Привет ребята. Я kрaсивaя и нeпoслушнaя девушка. Oченb хочу быть твоей любовницей и другом! Со мной можно познаkомитьcя нa этом сайте minnoimonde.tk/wyb5h

0

30

Привет ребята. Я kраcивая и непослушная дeвyшка. Oчень хочу быть твоей любoвницeй и дpугoм! Со мной мoжнo пoзнakoмитьcя на этом cайтe suppcorlover.tk/5wjbt

0

Вы здесь » Time is running out. Waiting for your choice. » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно